07/02/2017

VERRINES NOIX DE COCO, dessert rafraîchissant parfait pour l'été !



LISTE DES INGRÉDIENTS:
Pour environ 8 petites verrines


- 40cl de lait de coco
- 100g de sucre en poudre
- 10 feuilles de gélatine
- 2 c. à s. de rhum
- 1 ou 2 gousse(s) de vanille ( j'en ai mis 2 perso 😜 )
- un petit sachet de noix de coco râpée ( pour la déco )








PRÉPARATION:

    Préparez vos feuilles de gélatine en les mettant à tremper dans de l'eau froide.

Pendant ce temps, dans une casserole, portez à ébullition le lait de coco avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux.



Une fois que ça bout, retirez la casserole du feu, laissez la refroidir quelques minutes, et ajoutez vos feuilles de gélatine égouttées ainsi que le rhum, et vous mélangez doucement tout cela.




Versez dans vos verrines et laissez prendre au réfrigérateur pendant bien 6h. En somme, cette recette est à faire tranquillement la veille au soir.


Et n'oubliez pas avant de consommez, de saupoudrer vos verrines de noix de coco râpée.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire