LISTE DES INGRÉDIENTS:
-3 œufs
-10cl de lait
-200g de farine
-1 sachet de levure
-80g de parmesan
-12cl d'huile d'olive
-2 c.à.s bombées de pesto
-180g de mozzarella
-quelques tomates cerises (environ 6,7)
-3 c.à.s de pignons de pin
-sel , poivre
PRÉPARATION:
Égouttez et coupez la mozzarella en petits morceaux.
Coupez les tomates cerises en deux et avec une petite cuillère enlevez les pépins, puis détaillez-les en petits morceaux.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait. Ajoutez la farine et a levure. Fouettez à nouveau.
Ajoutez à la préparation le parmesan, le pesto, l'huile d'olive, une pincée de sel et de poivre.
Mélangez tout cela doucement puis vivement.
Ajoutez pour finir les morceaux de tomates et de mozzarella et mélangez délicatement.
Versez le tout dans votre moule à cake et enfournez 25min à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire