-3 oeufs
-150g de farine
-1 sachet de levure
-12,5cl de lait
-8cl + 2 c.à s. d'huile d'olive
-100g de gruyère râpé
-1 bûche de chèvre
-1 petite courgette
-sel et poivre
PRÉPARATION:
Préchauffez votre four à 180°C.
Rincez la courgette et découpez-la en petits cubes sans l'éplucher.
Chauffez deux cuillères à soupe d'huile dans une poêle, et dorez-y légèrement les dés de courgette en les remuant régulièrement.
Coupez également la buche de chèvre en morceaux et faites tiédir le lait.
Ensuite dans un saladier, fouettez les œufs, la farine et la levure.Salez poivrez.
Incorporez-y petit à petit le lait tiède puis l'huile. Fouettez bien.
A présent, avec une grande spatule, ajoutez dans le saladier le gruyère, les dés de courgette et les morceaux de chèvre. Bien mélanger délicatement.
Et versez l'appareil dans un moule à cake (préalablement beurré ou non si comme moi vous avez un moule en silicone).
Cuisson: 45min à 180°C.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire