26/03/2020

CAKE A LA PANCETTA, PARMESAN ET ROQUETTE

LISTE DES INGRÉDIENTS:


-80g de pancetta
-2 poignées de roquette
-50g de parmesan en copeaux
-50g de fromage râpé
-3 œufs
-4 c à s de lait
-150g de farine
-2 c à c rases de levure
-10 c à s d'huile d'olive
-1 c à s de cumin 
-sel et poivre




PRÉPARATION:

   Préchauffez le four à 180°C.

   Découpez la pancetta en lamelles et émincez grossièrement les feuilles de roquette.

   Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait, le cumin et le parmesan. Ajoutez la farine, la levure, salez poivrez puis fouettez de nouveau. Versez l'huile petit à petit tout en continuant de fouetter jusqu'à obtenir une pâte homogène.



   Ajoutez la pancetta , la roquette et le fromage râpé à la pâte. Mélangez le tout à l'aide d'une spatule.



   Versez la pâte dans un moule à cake et glissez-le au four pour 35 minutes environ. Laissez ensuite tiédir avant de démouler.




   A déguster tiède ou froid.



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